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とらじ亭(Toraji):美味しい焼肉の穴場

週末の土曜日、東京上野・御徒町エリアにある『とらじ亭』は、美味しい焼肉を楽しむのに最適な場所です。

基本情報:

このレストランは1945年に戦後の上野ヤミ市で創業し、その伝統と味わいは今も変わりません。

魅力的なメニュー: 『とらじ亭』の魅力は、希少な国産の牛タンやハラミなどのホルモンを提供すること。

ここで味わえるのは、まさに日本最高の黒毛和牛焼肉です。その美味しさは一度試す価値があります。

肉刺しとユッケ: 自社の食肉工場で湯引きや低温調理されたレバ刺しやユッケなどの肉差しも大人気。

こうした肉の品質へのこだわりが、『とらじ亭』のファンから高い評価を受けています。

雰囲気と利用可能な席: この穴場焼肉店では、カウンター席が5席あり、一人でも気軽に焼肉を楽しむことができます。

また、カウンター席ではテレビ観戦も可能です。

さらに、2階と3階にはテーブル席も用意されており、団体利用や個室利用も可能です。

トイレは今年新品にしたばかりで、女性客も安心して訪れることができます。

週末の土曜日に、家族や友人と『とらじ亭』で極上の焼肉を楽しんでみてはいかがでしょうか?

究極の味わいが待っています。

絶品の焼肉と共に、楽しい週末のひとときを過ごしましょう。

 

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